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Control Microbiológico Alimentos

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Control Microbiológico Superficies

Recuento de aerobios mesófilos – ISO 4833:2003 – ISO 18593:2004 Recuento de coliformes totales – ISO 4832:2006 – ISO 18593:2004 Recuento de Escherichia coli – ISO 16649-2:2001 – ISO 18593:2004 Recuento de Enterobacterias – ISO 21528-2:2004 – ISO 18593:2004

Control Microbiológico Manipuladores

Recuento de aerobios mesófilos – ISO 4833:2003 – ISO 18593:2004 Recuento de coliformes totales – ISO 4832:2006 – ISO 18593:2004 Recuento de Escherichia coli – ISO 16649-2:2001 – ISO 18593:2004 Recuento de Enterobacterias – ISO 21528-2:2004 – ISO 18593:2004 Recuento de Staphylococcus

Norma IFS PACsecure para la certificación de material de envasado primario y secundario

¿A quién se dirige esta Guía? La guía está dirigida primordialmente a las empresas alimentarias que fabrican alimentos listos para el consumo, con el objetivo de facilitarles las recomendaciones europeas

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La comprensión de la importancia que tiene la composición química de los alimentos en la definición de su valor nutritivo data de fines del siglo pasado. Atwater, en 1894, estableció

Instituto De Salud Pública – Inocuidad Alimentaria

Inocuidad Alimentaria La inocuidad de un alimento es la garantía de que no causará daño al consumidor, cuando sea preparado o ingerido y de acuerdo con el uso a que

Manuel González Guzmán

Socio Fundador – Director Técnico Profesional  Ingeniero en Alimentos Universidad de Chile, Diplomado en Gestión de Empresas en la Industria de Alimentos. Trabajó en Nestlé Chile S.A. como analista y

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