Disponemos de un Centro de Capacitación certificado bajo NCh 2728:2015, lo que nos permite entregar capacitaciones bajo modalidad Sence.
Capacitación y Asesoría
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/calidad-150x150.png)
Exigencia
Entendemos el objetivo de la capacitación y el grupo objetivo de personas a capacitar: operarios, supervisores, gerentes u otros.
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/investigar.png)
Metodología Innovadora
Te proponemos un método de intervención con el conjunto de instancias, que permitan lograr tu objetivo formativo.
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/seguimiento.png)
Asistencia y Seguimiento
Nuestras capacitaciones son teóricas y practicas. implementando conocimiento y dando seguimiento a la ejecución de practicas.
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/OTEc.asesoria.jpg)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/otro4Recurso-1capacita-300x139.png)
OTEC
El OTEC de la industria Alimentaria!
Cursos Certificados
Entregamos competencias a personal de la industria alimentaria para facilitar la comprensión de las exigencias actuales y cumplir los estándares exigidos:
Buenas Prácticas de Fabricación (BPF) en la Industria de Alimentos.
Desarrollo e implementación del programa de prerrequisitos:
• Procedimientos Operacionales Estandarizados (POE)
• Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento (POES).
• Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento (POES).
Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP Basado en la Norma Chilena NCh 2861.
Limpieza y Sanitización de Plantas de Alimentos.
Etiquetado Nutricional de Alimentos.
Control Estadístico de Procesos.
KPI. Indicadores para la Mejora Continua de los Sistemas de Gestión.
Análisis y Gestión de No Conformidades.
Vida Útil y Evaluación Sensorial en Alimentos. Industria de Alimentos.
Cultura de Inocuidad Alimentaria.
Sistema de Prevención y Control de Alérgenos.
Microbiología de Alimentos.
Food Defense: Programa de Seguridad para la Industria Alimentaria.
Evaluación de Riesgos según estándares GFSI.
BRCGS Packaging/IFS PACSecure.
Estandares BRCGS-IFS Food.
Solicita ahora
una consulta gratuita.
![icontec icontec](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/elementor/thumbs/icontec-pu4php63cboqia16an0czhktops0nv57dajghkljfs.jpg)
Aprobado
Centro de Capacitación certificado bajo NCh 2728:2015
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/01/icon_04_hover.png)
Comprometidos con la excelencia
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/01/Icon_02.png)
Visión estratégica
Clientes
Alguno de nuestros clientes
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/01/shape16.png)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/01/shape6.png)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/01/shape9.png)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/1590675880886.jpg)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/1.jpg)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/2.jpg)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/3.jpg)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/4.jpg)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/5.jpg)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/6.jpg)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/7.jpg)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/8.jpg)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/9.jpg)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/10.jpg)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/11.jpg)
![](https://www.okalimentos.cl/wp-content/uploads/2022/09/12.jpg)
¿Te gusta nuestro servicio? Suscríbete
regístrese para obtener nuevas ofertas exclusivas.