Técnicas para la aplicación de pre-requisitos y vigilancia de puntos críticos de control de acuerdo al sistema HACCP

Código Sense: 1237993611

El Sistema de Gestión de la Inocuidad HACCP, es un estándar reconocido internacionalmente para el aseguramiento de la seguridad alimentaria. El sistema debe ser implementado por las empresas a lo largo de la cadena alimentaria y presenta una dependencia casi total del grado de involucramiento y aplicación de correctas técnicas de implementación por parte de los trabajadores relacionados con la producción, distribución y venta de alimentos.
En este contexto, el aprendizaje sobre técnicas de aplicación de los prerrequisitos y consiguiente desarrollo de una evaluación, análisis y vigilancia de peligros alimentarios críticos será primordial para conseguir una implementación exitosa del Sistema HACCP, y a su vez, cumplir con las exigencias de un proceso de certificación.

Contenidos

• DIAGNOSTICO Y PERSONALIZACIÓN DEL CURSO
• Introducción al Sistema HACCP
• Los peligros alimentarios y justificación del sistema HACCP
• Implementación de pre-requisitos
• Análisis de peligros y vigilancia de Puntos Críticos de Control (PCC)

Duración: 8 Horas

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.