Noticias

Técnicas de implementación de sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo norma iso 45001

Codigo Sense: 1237992458 Los Sistemas de Gestión (SG) son una potente herramienta para controlar y mejorar de forma continua los procesos y servicios de una organización. En la actualidad existen

Técnicas de etiquetado nutricional e innovación en desarrollo de alimentos

Codigo Sense: El etiquetado de alimentos es una materia que toma especial relevancia en los últimos años debido al cambio de las políticas públicas en materia de salud, en la

Técnicas de identificación y tratamiento de no conformidades y oportunidades de mejora

Codigo Sense: 1237994013 Los sistemas de gestión responden a procesos de mejora continua, los que se inician principalmente en la identificación y tratamiento de no conformidades.Una adecuada gestión de no

Técnicas de auditoría interna de sistemas de gestión de seguridad alimentaria

La revisión interna y periódica del Sistemas de Gestión de la Inocuidad implementado en una organización será vital en la búsqueda del éxito de la implementación y su mejora continua.

Técnicas para implementar requisitos de sistemas de gestión de seguridad alimentaria GFSI

En la actualidad, existen diversas normas sobre las cuales las industrias alimentarias pueden trabajar para gestionar la seguridad alimentaria y certificarse en la materia.La selección del estándar a utilizar estará

Técnicas para la aplicación de pre-requisitos y vigilancia de puntos críticos de control de acuerdo al sistema HACCP

Código Sense: 1237993611 El Sistema de Gestión de la Inocuidad HACCP, es un estándar reconocido internacionalmente para el aseguramiento de la seguridad alimentaria. El sistema debe ser implementado por las