Asesorias

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  • Sistemas de Calidad de Procesos basados en normas reconocidas BRC, HACCP, FSSC 22000, IFS
  • Gestión de Inocuidad Alimentaria – Determinación e Implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
  • Auditorias de evaluación y desarrollo de Proveedores
  • Planes de Aseo, Programas de Higiene y Control de Plagas
  • Asesorías y Planes de Monitoreo para Rotulación y Etiquetado Nutricional de Alimentos
  • Diseño de laboratorios de ensayo, implementación de metodologías analíticas y Planes de Aseguramiento de Calidad para la ejecución de análisis
  • Planes de Monitoreo de contaminantes (metales pesados, residuos de plaguicidas, residuos veterinarios, micotoxinas, dioxinas), GMOs, alérgenos, microbiológico y de patógenos
  • Inspecciones, Auditorías Externas y Planes de Auditorías Internas – Implementación de Planes de Acción
  • Asistencia en el cumplimiento de normas, planes, programas y políticas nacionales de salud fijados por la autoridad
  • Capacitaciones en BPM, Manipulación e Higiene de Alimentos, Control Estadístico de Procesos y BPL
  • Implementación de Indicadores de Gestión (KPI’s) para los procesos productivos
  • Estudio de normativas y exigencias para la exportación de productos
  • Desarrollo de proyectos de Ingeniería asociados a la Industria Alimentaria
  • Desarrollo y formulación de productos.
  • Trámites en SEREMI de Salud; resoluciones de establecimientos, descargos por fiscalizaciones y sumarios. Resolución de transportes y trámites de Importación de Alimentos; regularización de Certificado de Destinación Aduanera y tramitación de Resolución de Uso y Disposición.